网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

壮丽七十年 放歌新时代——万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏晚会隆重举行

阅读次数:114 编辑: 万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化馆 信息来源:万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化和旅游局 发布时间:2019-10-31 18:21
【字体:

10月30日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文旅局、市融媒体中心承办,市文化馆执行的“壮丽七十年??放歌新时代”万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏晚会在实验中学文体中心隆重举行。

?

图片4.jpg

?

晚会在市领导合唱团演唱的《社会主义好》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》两首奋发激昂的歌曲中拉开帷幕。晚会分为红日东升、扬帆起航、普天同庆、走向辉煌四个篇章,展现了新中国成立70周年的辉煌历程,颂扬了中国共产党领导下新中国欣欣向荣的繁荣景象。

?

图片1.jpg

?

图片3.jpg

?

市公安局人民卫士合唱团的《人民公安向前进》、市教体局新时代好少年合唱团的《我们是共产主义接班人》、市经开区的工人合唱团的《咱们工人有力量》等等,唱出了全国人民跟定共产党走社会主义道路的决心。

整场晚会气势磅礴、振奋人心,晚会现场座无虚席,到场观众高达一千余人,线上点击量更是突破10万次。

?

图片2.jpg

扫一扫在手机打开当前页