网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化馆赴宜兴文化馆参观交流

阅读次数:114 编辑: 万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化馆 信息来源:万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化和旅游局 发布时间:2019-10-31 18:01
【字体:

10月31日,万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化馆一行5人在市文旅局党组成员、机关党委书记罗征带领下赴宜兴市文化馆参观交流,履行进一步融入长三角地区一体化发展文化先行的部署安排。

?

图片1.jpg

?

图片2.jpg

?

在该馆领导的带领下,罗征一行先后参观了宜兴市文化馆、博物馆、图书馆,为了两地下一步更好开展合作交流,进行了深入沟通。随后,双方在会议室就两地文化馆的运行管理方式人员配置发展方向公益活动和免费开放等问题进行了有针对性的讨论,并初步达成了建立“长三角县区文化馆联盟”的意向。这是继万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市文化馆邀请长兴县文化馆加入长三角文化馆联盟之后的又一次扩展邀请,两地互助共建,携手共同发展,共同进步。

扫一扫在手机打开当前页