网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

市人大常委会主任程利带队到誓节镇调研座谈

阅读次数:120 编辑: 誓节镇 发布时间:2019-10-31 16:23
【字体:

?

10月31日上午,市人大常委会主任程利一行到誓节镇走访调研,并召开座谈会,誓节镇党委、人大主要负责人及各级人大代表陪同。

程利一行实地调研了万狗手机版下载_下载万狗体彩_狗万代理说明市第三人民医院医疗综合大楼、中医馆建设情况,详细询问医院各项项目进度。在桐汭河I标段参观时,他充分肯定了桐汭河治理项目的成果已基本实现“路顺、河畅、水清、岸绿、景美”的目标,随后在镇政府调研了军人之家项目建设情况。

座谈会上,程利与20个村(社区)代表畅谈,代表们结合实际提出了所在村(社区)面临的困难和对人大工作的建议。程利指出,通过此次调研座谈会,拉近了人大机关与代表的距离,日后将对人民群众关切的问题加强监督工作,代表们反映的问题镇人大无法解决的,可以通过代表建议的形式向上级人大反映,同时希望代表们保持先进性、增强荣誉感、责任感,切实做到人大代表为人民。(刘青)

扫一扫在手机打开当前页