网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

市交通运输局开展国省干线项目施工标准化及平安工地年度考核

阅读次数:135 编辑: 交通运输局 发布时间:2019-10-31 16:02
【字体:

为进一步加强我市国省干线公路施工标准化及平安工地建设管理,根据省、市工作要求及部署,10月23至30日市交通运输局组织综合运输科、规建科及交通质监站对全市4个在建的国省干线项目的施工标准化及平安工地建设进行了年度考核。

考核工作内容包括项目施工现场标准化建设、驻地及场站建设、施工现场安全管理、内业资料管理等,并对照考核标准对各项目进行了考评打分,每个项目检查完毕后均召开了问题反馈会,将存在问题及时反馈各项目负责人,在督查结束后及时下发考核通报,督促各参建单位立即对存在问题进行整改并将考核结果报送省厅。

通过对国省“标准化”及“平安工地”建设工作的考核,极大地规范了项目的管理,推动了品质工程创建工作,为建设优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可的交通道路提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页